Ibis lança i-Burger, hamburgueria 100% portuguesa
Ibis, marca económica da Accor Hotels, acaba de inaugurar um novo conceito de cozinha, o i-Kitchen Burger, que oferece hambúrgueres com ingredientes 100% nacionais. Portugal é pioneiro na oferta deste conceito, tendo aberto o primeiro restaurante i-Burger no ibis Lisboa Alfragide, possibilitando degustar hambúrgueres confecionados com 170gr de carne nacional, preparados na hora frente ao cliente.
As propostas são três, a saber: Tuga Queijo, com queijo Castelões e bolo do caco; Tuga Ananás, pão de hambúrguer, alface, tomate, cebola caramelizada e ananás, e Tuga Bacon, bolo do caco, bacon, tomate, rúcula e queijo cheddar. Existe ainda a oportunidade para cada cliente assumir o papel de “Tuga Chef” e criar o próprio hambúrguer a partir de uma combinação de ingredientes nacionais à escolha. Todos os hambúrgueres vêm acompanhados de batatas rústicas assadas no forno, servidas com maionese de ervas. O menu tem o valor de 9€.
De acordo com a apresentação da Ibis, esta é uma abertura que faz parte da estratégia de “renovação da oferta de restauração” que obedece à ideia de “ir ao encontro dos gostos dos viajantes”.
Ibis Kitchen “valoriza os melhores produtos frescos e locais, ao mesmo tempo que alinha a oferta de restauração com os valores da marca Ibis”. Cada hotel irá oferecer o conceito, que melhor se adapte ao público e à localidade onde se insere, sendo possível escolher entre o i-Kitchen Burguer; o i-Kitchen Pizza, com seis variedades à escolha do cliente (Royal, Chouriço, Camponesa, Chèvre, 4 Queijos e Bolonhesa) e o i-Kitchen Tapas que irá destacar os produtos regionais em petiscos como as conservas, enchidos, queijos, azeitonas, citando alguns exemplos. Para já estes conceitos estarão de futuro disponíveis noutras unidades hoteleiras da cadeia Ibis em Portugal, podendo a vir ser replicados internacionalmente.
O i-burguer está aberto das 12h30 às 15h00 ao almoço e das 19h00 às 22h30 ao jantar.