Jantar Vínico do The Artist Bistrô pelas mãos do Chef Hugo Dias acompanhado pelos vinhos Poças;

Jantar Vínico do The Artist Bistrô pelas mãos do Chef Hugo Dias acompanhado pelos vinhos Poças
No dia 20 de Outubro realiza-se a 3ª edição dos Jantares Vínicos no The Artist Bistrô. Neste jantar a marca Poças vai servir como elo de ligação a toda a prova gastronómica.
Combinações improváveis, repletos de sabores únicos e surpreendentes são os lemas destes Jantares vínicos. Nesta edição o produtor Poças é o convidado especial que dará a provar os seus melhores vinhos em todos os momentos. Uma marca com uma tradição familiar que tem passado de geração em geração.

Sob as mãos do Chef Hugo Dias, no The Artist Bistrô cada jantar é um surpresa repleta de sabores originais difundido no ambiente artístico, intimista, e acolhedor do The Artist Porto Hotel & Bristrô.
O Poças Pink brinda-nos nos aperitivos juntamente com mousse de Ricota com ervas e flor de salmão, creme de Abóbora assada com amêndoa torrada e Falso “Ferrero”. Para a entrada será servido um Carpaccio de Peixe-Galo em ervas com pérolas de soja e gengibre acompanhado pelo vinho Coroa D’ouro Branco.
De seguida, será servido um Risoto de Lagostim com infusão de chá verde e manjericão servido com Poças Reserva Branco.
O Poças Reserva Tinto irá acompanhar o prato de carne de Bife Wellington com ponte nova em alecrim e cenoura glaceada com redução do mesmo vinho.
Para terminar esta experiência de sabores, será servido Bebinka com creme de jasmim queimado, gelado de limão em ninho seco acompanhado pelo Poças L.B.V. 2000.
De referir que com quase 100 anos a Família Poças conta hoje, com três quintas nas melhores localizações da Região Demarcada do Douro, e tem o controlo total da qualidade dos seus vinhos, sendo que o envolvimento da família é, nesta altura, mais forte do que nunca.
Esta fantástica experiência gastronómica terá o preço de €32,50 por pessoa (tudo incluído). As reservas são obrigatórias e podem ser feitas através do telefone (+351) 220 132 700 ou do email geral@theartistporto.pt.

SOBRE O THE ARTIST PORTO HOTEL & BISTRÔ
Instalado na antiga Escola Artística Soares dos Reis, o The Artist Porto Hotel é um hotel de 4 estrelas que alia a modernidade à história, colocando em diálogo a sua decoração moderna, o espírito experimentalista e o conforto, com a herança artística que o espaço lhe confere. O resultado é um local onde tudo surpreende – do arrojo na decoração às experiências gastronómicas do The Artist Bistrô –, onde a associação às artes se assume como elemento claramente diferenciador – da mostra de obras do próprio hotel (criadas desde 1955 pelos alunos da Escola Soares dos Reis) à aposta no desenvolvimento de uma agenda de eventos – , e onde a aposta no conceito de hotel escola, com um staff composto por alunos da Escola de Hotelaria do Porto, é um dos trunfos para a afirmação do The Artist Porto Hotel & Bistrô como um dos espaços referência na oferta hoteleira da cidade do Porto.

SOBRE O THE ARTIST BISTRÔ
O restaurante do The Artist Porto Hotel & Bistrô é um projeto camaleónico audaz, que se caracteriza como uma experiência de sabores onde, ao jantar, a carta é… surpresa. Basta que o cliente opte por uma das três propostas: Mito, Musa e Bistrô, e se deixe surpreender por cinco, sete ou nove pratos cujo segredo é a criatividade do Chef em funções. Os pratos servidos
procuram sempre estar de acordo com os produtos mais tradicionais de cada estação e a carta é revista duas vezes por ano, exibindo novas coleções de sabores para que o The Artist Bistrô nunca deixe de ser imprevisível – tal como devem ser as verdadeiras experiências.
Ao almoço, o cliente pode escolher entre três pratos distintos, acompanhados com entradas, bebida e café: o prato de carne, o de peixe ou o vegetariano, cuidadosamente confecionados com produtos da época e iguarias que prometem despertar os sentidos.

Para mais informações:
Juliana Duque I Assessora de Imprensa I 927 508 927 I julianaduque@nomore.pt
Susana Almeida, 17/10/2016
Partilhar
Comentários 0